Привет, Serjon! BTCUSD, D1. На дневном интервале образовалась точка на пересечении двух уровней, она находится внизу на 68920.35 Это не значение остановки. Это капкан для быков. Тут может показаться, что будет отличная покупка, но с огромной...
Да под конец дня немного порадовало, что пошли в рост и даже сделки некоторые в плюс вышли. Закрывать не стала, потому что, может это только начало роста и есть смысл их подержать. Минус значительно уменьшился, зря переживала, хотя он и так особо...
На демо счете мы торгуем более раскрепощенно и меньше перестраховываемся. Сам могу на демо торговать довольно прибыльно, а вот перейдя на реальный счет, сразу все меняется и вместо прибыльной торговли загоняю депозит в просадку. Поэтому стараюсь не...
В пятницу конечно многое торгуется не так как обычно. 1.3529 уровень сопротивления от него вроде стали откатывать вниз, но рынок ушел на выходные. 1.3465 уровень поддержки и с него пошли вверх, давали при этом откаты вниз. Движение конечно прошло...
CAD/CHF все больше своими действиями как то показывает о направление наверх. Я честно не очень хочу тут брать. Всё таки один раз уже взял, когда считал, что падать уже некуда было и ели вышел в небольшой плюс после просадки. Так что сейчас тоже...