Здесь кому как удобно, строить новые цели по золоту. Ты привык на основе сетки Фибоначчи, Мне привычнее на маржинальных зон. У меня следующая глобальная цель на 3 140. Можно ещё смотреть по опционам. Как правильно, они плюс минус совпадают. Если...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 94.60. Планирую движение пары до предыдущего минимума 93.20. При...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По итогу я также посмотрел на данное движение EUR/USD по итогу его выступления, но все-таки осадочек такой неприятный остался. У меня поддержкой сейчас выступает уровень 80% Фибо на 1,0825, а также на этом же уровне...
Всем привет!! #CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать, на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD уже начал снижаться в верхней зоне и ниже своей...