Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. Я проголосовал за СЕВЕР. Более вероятный сценарий, поскольку довольно хорошо CADJPY упало. Вот отбой вниз я не увидел. Вот верхней границы канал вроде достиг, а потом возврата нет....
USD/JPY на D1 торгуется у 146.40, и быки пока держат штурвал. Прошлая неделя началась с просадки к 142.50, но зона прошлогоднего дна сработала, и покупатели втащили пару вверх. Отмечают бычью дивергенцию на CCI и рост MACD над сигнальной линией —...
GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...
Пара EUR/USD все таки уходит вниз от верхней границы восходясщего канала тайма Д1. Дополняет южные перспективы - медвежий паттерн на дневном тайме от 23 апреля 2025 года. С фундаментальной точки зрения усиление критики ФРС или протекционистской...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...