NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431. Был здесь диапазон между отметками 0.56751 и поддержкой 0.56431. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что...
Привет. Если после открытия рынка объёмный уровень USD/CHF 0.9120 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который...
С чего ты взял, что если я буду знать по какой системе, точнее на чем она основана, торгует робот, то буду в торговлю руками вмешиваться? Ты любишь пример насчет машины приводить, вот и я приведу. Если автомобиль нормально работает, то туда же...
USDCAD H1 Пара росла от отметок 1.43053. В общем то здесь был обширный диапазон. До этого была расторговка и пара здесь выносила тогда предположила, что стопы покупателя и продавца перед снижением. Продолжала она торговаться в диапазоне и около...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD торгуется в нисходящей тенденции, да и индикатор Облако Ишимоку подтверждает этот факт, ведь его граница осталась выше торгуемой цены. Под завершение пятницы было дано медвежье движение и три последних...