Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2538. Цена закрытия свечи 2.2564. Расположение цены Параболика...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.54674 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Пока могу сказать, что USD/JPY "мутит" определиться с целями её роста было не реально и тут, как обычно, где то не доходит, а где то пробивает и что из этого взять в работу? сложно сказать... На Н4 смотрел и озвучивал целевой ориентир в фигуре 151...
Мне кажется если такие и есть, то их единицы. В основном многие сейчас жалуются что стало сложнее вытягивать прибыль, так что не мы одни такие. Поэтому естественно лучше иметь опыт работы с различными инструментами, чтоб была возможность...
Хотелось бы подвести промежуточный итог по первой подписке которая была приобретена за 22 бакса 13 числа, за две недели было заработано и выведено 3040 монет, это по текущему курсу монеты, 51 доллар, тоесть подписка себя отработала и дала с верху 30...