По ходу торгов двух последних дней валютная пара USD/JPY демонстрирует попытку северного разворота. Если бы поменять местами дневные свечи понедельника и вторника, то я бы охотно поверил в перспективу роста ценника инструмента. А так крайняя...
О нем с момента закрытия никто и не вспомнил, вы сейчас первый раз, по-моему. Не планируем, т.к. и достоверность фоторабот определить сложно, и результаты голосования легко...
Блокбастеро, так блокбастер. Кому, как не пиратам знать, что такое настоящий блокбастер, с чем его едят и чем запивают. Тут ведь главное что, чтобы блокбастер не превратился в реальную жизнь. А то начнет рынок пинать в разные части тела, любой...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.080441 . Ближайшие цели, 1)1.077789, цель...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по GBP/USD неопределенность. Хотя, конечно, пока еще пара торгуется в теле восходящего канала, но я все-таки рассматриваю вариант снижения GBP/USD к 1,2855, где как раз на данный момент...