AUDUSD H4 Пара когда торговалась выше серого диапазона, я предполагала, что пара вернётся обратно в серый диапазон, потому что инфляция была сильно завышенной. Я предполагала, что пара пойдёт ниже серого диапазона до поддержки 0.64673, добралась она...
Проценты уровня они тоже лукавые. Они отражают состояние с кредитным плечом. А кредитное плечо, как обычно, 1 к 1000. Если разделить пару тысяч процентов на 1000, то получим, что у нас всего 2 процента осталось. А если плечо 100, то тоже, не сильно...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.89248. Был здесь объём в продажу, пробило поддержку 0.89248. Вроде бы как всё говорило за дальнейшее снижение, но как видим здесь был объёмный...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около сопротивления 154.028. Здесь был объёмный рост, был объём в покупку и пара ушла до сопротивления 155.638. Вблизи этого сопротивления был объём в продажу и я...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.27259 и поддержкой 1.26751. Далее было объёмное снижение, была пробита поддержка 1.26418, был здесь объем в продажу и пробило поддержку...