Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже по паре EURUSD можно говорить о сломе локального восходящего движения и продолжении нисходящего. При чем так и не отработана лонговая инициатива, хотя она еще не сломлена. Но с другой стороны...
Площадка уровня 1.0270 стала новым стартом для роста цены по паре GBPCHF на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на нынешней неделе пара торговалась в восходящем тренде, незначительное падение котировок произошло только в начале недели , в понедельник на европейской сессии. Однако потом быки...
Приветствую. У меня все пошло не по плану, потому что и по паре USDJPY еще в понедельник полагал, что продолжим валиться, потому что была отличная шортовая инициатива, да и было и есть куда дальше спускаться. Но за неделю все поменялось, потому что...