... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...
Я думаю, что там должно быть всё оговорено изначально, и документально подтверждено. То есть вывод прибыли раз в месяц или квартал, за расторжение договора раньше времени - пеня в такой то процент от вложенных средств, полная остановка торговли при...
Эта валютная пара почти всегда ходит с откатами. Есть стратегии и роботы- советники, которым на руку такой характер движения валютной пары - волатильности особо сильной не наблюдается, а значит много не потеряешь, спред тоже нормальный - как на...