Приветствую, дружище, USDCAD вполне себе предсказуемая пара в отличие от многих, правда приходится следить еще и за ценой нефти, так как они взаимосвязаны. Считаю, что уровни также очень важны, особенно локальные минимумы и максимумы. Сейчас пара...
Да действительно, посёлок потихоньку вымирает из-за того, что нет нормальной работы. Раньше, помню, только с вахты приедешь, так сразу куча звонков поступала по калымам. Иной раз даже удивлялся, откуда люди знали, что я приехал отдыхать. Сейчас...
Все таки делаю вывод, что ты более верткий, чем я. У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 161.80. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Стоит отметить, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD ни к чему не привели, потому что в последствии серьезно провалились и закрылись близ локальных минимумов и ниже 1.03. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и...