Восходящая коррекция в рамках нисхоящего тренда прекратилась по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и снова можно входить в короткую позицию и шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
У меня возникает примерно похожая техническая конструкция, хотя нельзя исключать ложный пробой ключевого уровня сопротивления дневного тайма в 1.03670 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом чем ниже откат котировки, тем...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Так начался от уровня поддержки 89.25 нисходящий тренд и он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Здравствуйте! EURAUD на четырехчасовом таймфрейме находится в фазе роста. Цена достигла 1.50872 и продолжает удерживаться выше ключевого уровня 1.48646. Пока сохраняется такой баланс, продажи не рассматриваю. Основная цель для фиксации прибыли по...
Покупать я бы точно не стал, так как в долгосрочной перспективе пока остаёмся в нисходящем тренде. А вот продать попробовать можно, тем более что на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировался среднесрочный максимум на 1.2512(верх канала 5/8), пока...