Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Просто знаю что именно план приносит деньги а не что-то там: мысли, мечты, фантазии, ну и так далее. Тут много на форуме кто уже занимался подобными расчетами, но на миллионные суммы, а...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURJPY на заданном графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность резко возросла ....
Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...
Приветствую Freeman2000 . В настоящий момент я также склоняюсь к вероятности дальнейшего снижения курса валютной пары GBP/USD. Рассмотрим дневной график: на сегодняшний день формируется свеча с зелёным телом, и к концу торгов отыграно примерно 50%...