Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Кому, как не в Европе, хорошо знать об истинных делах в финансах Британии. Тут что-то другое. Тереза Мейденхендская кажется перед ковидом улетела, из своего аэропорта, а тут целых три готовят. GBP/USD Мне тут в голову мысль пришла: Трамп для...
GBP/USD. М5. ГТО дня выполнено. 10% прибыли заработано и поставлено на вывод. Терминал отключен. Дисциплина творит чудеса! Новостей с тремя звездами сегодня нет, можно заниматься своими делами и на ночь почитать дальше "Новые измерения биржевой...
Краткий технический анализ #WLDUSDT: возможности для шорта Актив WLD находится в нисходящем тренде уже несколько дней. На 30-минутном таймфрейме четко прослеживается паттерн "медвежий треугольник", который сигнализирует о потенциальном продолжении...