EUR/USD Приветствую. Предыдущий анализ был на снижение и на вынос котировки 1,13891. Анализ был сделан неделю назад и за это время цена так и не отработала мой сценарий. За неделю цена прошла более 2000 пунктов. На новой торговой неделе я бы...
Это действительно в торговля совсем неудобно в этих конкурсах, намного удобнее было бы когда у тебя есть открытые ордера и ты потом ещё отложенные можешь выставить. Если сделали ограничение то можно было бы хотя бы не делать ограничения на...
когда-то давным-давно на форуме я выкладывал. Данный результат. Только там немного накосячил с 10 $ до 300$ разогнал счёт за неделю. потом у многих произошло возгорание ануса. А на самом деле все настолько просто и элементарно, что порой диву...
Так иксов давно уже по биткоину нет так как он в цене хорошо поднялся и сейчас по 70000 его не все купят. Вот когда он был 10000 и ниже то многие покупали, биткоин или сатоши. Если кто инвестирует через усреднение то он по любой цене покупает...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0594 и разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ...