Смотря какие диапазоны и где конкретно находится цена. Тут уже нужно быть гибким. С одной стороны вы можете изначально взять хороший диапазон. Например, когда цена была по LINK 25 долларов, я выставил диапазон от 14 до 50. Это большой диапазон. Ну...
Привет Иван, Вроде движение пары замедлилось, уже сутки идет вверх без остановки, скорее всего движение выдохлось и ожидается откат на юг к трендовой линии. Я не специалист по этой паре, так как торгую ей первый раз. Если пойдет еще выше, то будет...
Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.03071 и Span B 1.03484. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.03585 находится...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в...