Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....
Снова нахваливал, и снова переобулся, может быть поменял мнение, я зашел в этот ФОМО почти через неделю после запуска, по началу все было нормально, доната было по минимум, потом узнал что этот проект от разработчиков бомжа, пошел посмотрел,...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
В чера по паре Еро Япония решил быстро разогнать депозит и не получилось. Дождался уровня поддержки думал будет отбой, посмотрел еще новости по евро и Трамп сказал что будет вводить пошлины против Европы и подумал что пара точно будет падать. На...
Приветствую, коллеги! Всем больших профитов и больше удачных сделок! Часовой график GBPUSD последние дни активно двигался вниз, и совсем недавно мы видим, что произошла коррекция или разворот вверх. Так как индикаторы RSI и FI находятся в зоне...