На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь с выходом к сопротивлению 25 фигуры быки могут не просто перевести фазу внутриканальной коррекции во внешнюю, а реально поломать дневной медвежий тренд, взяв под контроль сопротивление 25 фигуры. Две...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
GBPUSD Видимо всё к тому идет, и предвидя это, вчера Маркет Мейкеры красиво развели толпу, сперва немного поджав шорты, чтоб не запрыгивали в продажи и при этом обнадежив лонги, чтоб побольше закупились. Резко вынесли лонгистов по стопам, вернулись...
И доброе утро Виктор! Просто перед данными по инфляции пробой уровня сопротивления 1.0376 не смогли сделать, а потом цена ушла вниз - к поддержке 1.0315, но оттуда показали отличный старт снова вверх. Такие весьма удобные и предсказумеые "качели"....