Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...
Отдаю предпочтение покупкам по NG на этом графике дневном и налицо снова начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 2.992, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.18960. Если цена будет двигаться по направлению к верхней границе, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.21340, где ожидается...
Все попытки быков достичь уровня 87.50 (Мюррея 0.8) не увенчались успехом. Однако, пока нельзя исключать вероятность преодоления парой NZD/JPY этого сопротивления. Если оно не окажется ложным, ряды покупателей могут окрепнуть и они направятся к...
Вчерашний день остался за покупателями, однако на дневном графике падение котировок на USD/CHF в очередной раз остановила поддержка по линии последнего северного старта 0.8957, и судя по более младшим временным периодам, от нее возможен очередной...