Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Вообщем ,пока у Bybit акция...надо пользоватся!!! Спасибо еще раз за инфу))) Вот кстати если интересно, значение которое обозначил красной стрелкой на скрине мы используем для установки тейка. Это значение между двумя уровнями сигм. Значит одна...
Я считаю, что этот курс ничего общего не имеет с рынком, откуда могут быть котировки? Форекс не работает, биржи закрыты, выходные. Я начинаю подглядывать курс на Блумберге за 4 час до фактического открытия рынка, это уже премаркет и свои торги они...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Другими словами вы повзрослели и созрели как трейдер для дальнейшего сморазвития и роста в рынке. Это называется торговый опыт, он как правило появляется у тех, кто смог достучаться в первую очередь до самого себя, своего сознания и не покинул...