Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам трейдерам. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Ситуация достаточно интересная, тем, что цена продолжает двигаться в лонг, вон уже и успела нарисовать дневной уровень 3127.64. Однако цена рисует не зависимо...
А у меня вышла отработка роста о которой я тебе писал ранее, я про рост до сопротивления 87500,00(вращение разворот 6/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin. Немного коряво конечно вышло, я про то, что чёткого касания данного ориентира не было, но и...
Всё верно и не все торговые системы будут очень хорошо работать у другого трейдера, поскольку каждый создают систему под себя и только он знает как реагировать в различных ситуациях, поэтому важно создать трейдеру именно свою торговую систему,...
Если брокер советника порежет. а разработчик не сделает уже ничего. В новых версиях нужно урл обязательно добавлять и это урл устаревает и робот перестает работать так как новое урл идет. Нормально работает версия 4.0, сегодня у бота была продажа,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на ценовой отметке 1.2985. Технически цена сегодня...