По паре USDJPY предыдущий прогноз сейчас находится в процессе отработке. Сегодня утром по рыночной цене покупал данный инструмент одним ордером. Тейк профит, как и предполагалось, выставил на отметке 148.37, а на один пункт выше выставлена лимитка...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 2917,00, цена много раз пробивала него, но уверенно закрепиться за ним в итоге так и не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
Мы раньше были ошибочного мнения. Думали мол коррекцию увидел и ищи вход.Может быть нас намеренно вводили в заблуждение, что тайм не имеет значения, что типа работает везде. Когда поняли начали круть-верть. М1 с М15 поженили, не по нраву пришлось....
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...
Не знаю, что там Александр написал, еще не читал. Но вот цитата с одного сайта: Классический анализ работал до 2008 года. До этого времени рынки были "живые". Это были рынки спроса-предложения, и там действительно цена шла вверх когда большинство...