Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
EURUSD Торгуется в диапазоне цена. Торгуется она ниже скользящих средних. Да и целый день она проторговалась ниже скользящих средних. Сегодня был пин бар, который сигнализировал о продажах и целью была поддержка 1.08198. Цена уходила выше скользящих...
Ну вот так и становятся знаменитыми . Интересно, а на других форумах кто им пользуется или дружно выбросили в мусорку. А ты не думал по приколу регистрировать сервис копирования, глядишь с таким профитом можно инвесторами обзавестись. По ходу на...
Приветствую, коллега! Да не думаю, что вчерашнее движение по USD/CAD было неоднозначным. Вполне даже очень предсказуемо все было. Как показано по дневному графику по волновой технике - цена на сейчас торгуется внутри местного Облака Ишимоку. Читай...
Как просто в теории и как же тяжело повторить в реальности. Одни попадают в тильт, другие просто годами меняют свои стратегии. Но всегда есть те кто зарабатывает на дистанции. Недавно я понял что даже результаты тестирования советника в тестере не...