Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Только я собрался писать, что пара с трудом поднялась к концу дня к максимуму азиатской сессии на отметке 0,89933, ка пара буквально взлетела до отметки 0,90596, не иначе новый...
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...
EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
Приветствую! Продавать GOLD на растущем рынке вообще не вижу смысла, единственная надежда на снижения у меня была от 2770 и то, пробили данный уровень и сейчас котировки идут до 2800. Тем не менее, завтра скорее всего после теста 2800 и обновления...
Состоялось заседание ФРС в январе и по его итогам был реализован базовый и наиболее ожидаемый сценарий, когда сохранились все параметры монетарной политики в прежнем виде. Данное решение уже было учтено в ценах более чем на девяносто процентов....