Отбой цены от уровня 108.28 по паре CADJPY привел к развороту следования цены и начало развития нисходящего тренда, а значит можно будет шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА...
EURUSD Всем привет! Пара отработал 4 фигуру и даже сходил к 5 фигуре. После спуска в начале торговой недели ближе к 3 фигуре мало кто мог предположить вариант обновления хай 1,0535. И вот, как видим к концу торговой недели покупатели смогли поднять...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена добежала продавца, вернее сказать начала волны локальных продаж, так же эта волна продавца является возобновление продаж, но не удачно. Хочу ещё добавить, то что смена продавца на...
Валютная пара GBPUSD - график H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей линии...
На недельном графике цены за унцию серебра SILVER мы видим, что хотя цена роста с последних дней прошлого года, но этому росту постоянно мешали попытки продаж и на всех недельных свечах мы видим длинные хвосты с обоих сторон, что говорит о примерно...