Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 158.37. В настоящем моменте получается, что данная пара топчется в боковике. Его примерные границы 159.70-157.70. И данный небольшой боковик находится в пространстве другого более восходящего...
Евро уже укрепляется к американскому доллару на рынке и от уровня поддержки 1.1410 по паре EURUSD на наблюдаемом графике дневном начал развиваться восходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
Как тебе кстати начало новой недели и падение цены по Gold? Думаешь, есть ли малейший процент того, что цена через какое-то время восстановится (вернется в прежний диапазон), или же все таки снижение продолжится? Я предполагала, что рано или...
Хорошо, принимаю Вашу точку зрения, EUR/USD, тщательно, отслеживает цены на энергоносители, но, наверное, не сегодня. А в целом, могу сказать, что сегодня американский доллар, как начало штормить в первой половине дня, так этот шторм и...
GOLD. На очереди у нас золото, на которые даже твиты Трампа не особо то и оказали какого-то воздействия. Да, откат был, но совсем небольшой, сразу видно, что свои люди сидят в этом инструменте. По последним изменениям золото себя крайне нагло...