Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....
Логично. Тут добавить нечего разве что я бы сказал чуть иначе - стоп-лосс - это урезание более ощутимых убытков в случае ошибки. В любом случае полученный стоп-лосс - это повод задуматься, были ли соблюдены все правила входа и верно ли трейдер...
Доброе утро тебе, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой с тенью внизу. Ну очень неожиданно с учетом того, что основные пары четко шли на север. Сейчас цена находится на 0,8907. На часовом графике сейчас...
Приветствую. коллега! Ну как бычье направление потеряно... В удивительное время мы сейчас живем и творим, как видите. Вчера и евро/доллар летело на север, и USD/CHF старательно копал в этом же направлении. Причем не поспевал явно. Поскольку...
Доброе утро! Всё может, да и вынос мозга никто не отменял пока. Зайти в продажи драгоценного металла не дали, просто слившись высаживая пассажиров, до покупок к 2810 так же не дошли, уйдя в рост. В общем если и пойдем на обновление минимумов, то...