Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящего тренда. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в...
Приветствую. Интересно и дельно размышляете. Умение ожидать нужной торговой ситуации для трейдера просто необходимо и в этом вы правы, поддерживаю. Согласен с вами, что умение ждать приводит к успешному завершению торговли в большинстве случаев,...
GBP/USD Привет. Необязательно, что цена выйдет выше 34-й фигуры. Максимальный экстремум находится на уровне 1.3395. Я лишь рассматривал вариант движения вверх для сбора стопов продавцов, которые уверены в дальнейшем снижении. Если от текущих...
Мне кажется, что нагрузка растет, поэтому страдает качество отработки запросов. У меня бесплатная версия ChatGPT начала "ловить" амнезию, постоянно забывая, что сама обещала работать по правилам. А эти уходы в какие-то размышления о том, как лучше?...
На старте у каждого из нас не возникло даже и мысли, что нужно что-то учить или что-то учитывать в торговле. В торговле важно не то, чтобы учить что-то, важно видеть где цена показала реакцию и где находится ближайшая цель, если торговать от этой...