USD/JPY Привет, МаксПро ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре USD/JPY мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим, что цена ранее пробила нижнюю границу восходящего ценового канала на уровне 160.50, но само снижение началось...
GBP/USD Доброе утро, Ольга! По итогу вчера вынесли из рынка всех продавцов нарисовав длинную часовую зеленую свечу. Причем рост начался еще за час до выхода слабых экономических данных по США. У меня были продажи и до моих тейк профитов не...
Да, но в свое оправдание скажу, что первые годы я не так активно этим занимался. Тогда я верил, что стратегия моего учителя даст мне денег, пытался у него учиться, а он то на связь не выходил, то толкал воду в ступе. Так и потерял примерно два...
Мне не все понятно, а лишь то, что я понимаю и не более. Но рынок постоянно меняется, это они про что вообще? Про то, что вчера продавалось, а сегодня может быть покупать будут ил про что? Наставнику контролировать студента для того, что бы ученик...
EURUSD Вчера выдали на-гора данные по рынку труда в США (NFP), они оказались ужасными. Как по мне, они были нарисованы рыжим Дедом и преуменьшены (количество новым мест вообще в минусе вышло). Привет, Таня, хорошей субботы тебе. А ты видела какую...
В итоге неделя закончилась с убытком. Робот давал прибыль, а я своей ручной торговлей по золоту во торой половине недели успешно утилизировал Надо сделать перерыв в ручной торговле недельку и подобрать что то другое пока не слил депозит. Жалко его...
Когда человек работает, а прибыли нет или он еще и теряет деньги, это уже не просто ноль. К обычному умственному напряжению добавляются переживания, страх потерь и паника, которые еще сильнее съедают ресурсы. Поэтому я часто слышу, что трейдинг...
USD/JPY Хорошего дня, Наташа! Валютная пара доллар США/японская иена на выходные остается на уровне 157.81 и быки снова пытаются вернуть пару к росту после медвежьего импульса в конце прошлой недели, в рамках которого цена опускалась до поддержки...
По паре GBP/NZD, видим что попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на график м15 на истории, видим что покупатель сломал за торговый день,...
Тогда ещё ладно. Но пока то у тебя даже для одного конкурсного счёта нет данных, поэтому надо пробовать. Вот я и хочу так сделать, но сам видишь что даже для этого мне нужен ещё довольно существенный рост. И я что-то сомневаюсь что на следующей...
Не ну вчера неплохо импульс на новостях дали, я даже был в шоке от такой бурной реакции. Так что пятница оказалось очень даже насыщенной. Правда уйти выше 1.16 или даже коснуться этой отметки не удалось. Поэтому как дальше будут обстоять дела не...