Приветик. На графике Н4 валютной пары NZDCAD торговля идет сейчас в нисходящей тенденции, но цена уже практически вышла из области покупок, пробив верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и сделав медвежье поглощение последней свечкой, так что...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет жесткий флет. Пара протестировала уровень...
Но ежели последняя свечка будет закрыта с бычьим поглощением, то рост пойдет до 0.9236, потом может быть откат до уровня 0.9208, а уже ежели отсюда будет отбой, то рост предстоит цене в район сопротивления 0.9266, тогда нисходящий тренд будет...
Там ты по сути вручаешь свои деньги чужому человеку и надеешься, что у него не сдадут нервы на очередном просадочном тренде или он просто не поймает тильт. История знает кучу примеров, когда топовые управляющие сливали депозиты за пару дней, потому...
EUR/USD. Вечерний салют, Володя! Ох и не нравится мне то, что вытворяет валютная пара. Думаю, что многим это не по душе, так как чем дальше, тем все больше вопросов получается по дальнейшему движению. Я соглашусь с тобой, что продолжение...