График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Информация, которая может заставить меня не только пересмотреть мои планы по EUR/JPY, но и отказаться от них, хотя, понятное дело, нечто подобное есть, практически, всегда и если на это реагировать, то можно, совсем без сделок остаться. Сейчас...
Валютная пара AUD/CHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.56841 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.56769. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Наталья! Доброе утро! В результате торгов день за среду на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8137. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
В общем-то да, у покупателей AUD/USD радость была недолгой и от третьего понижающего максимума 0.7012 пара снова развернулась на юг. После повторного пробоя и закрепления цены ниже линии южного старта 0.6981 реализация нисходящего импульса...