Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4387 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4398. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.64533. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
EUR/USD. Привет, Фантом! Пока да, такая перспектива кажется очень вероятной. Потому что не смотря на сегодняшний рост, все-таки общее направление средних цен можно считать южным. Старшая динамическая линия с периодом 240 уверенно направлена в...
3 января 2025. USD/CHF График Н1. Советы для внутридневной торговли. Предлагаю на продажу от уровня 0.9108. Ближайшие цели: первая цель - 0.9093, вторая цель - 0.9088. Продолжение тренда: вторые цели - 1) 0.9065, 2) 0.9061 Индикатор Moving Average:...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.10 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...