GBPUSD Привет. В твоем варианте мне придётся рассматривать ложный пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4. А мне этого не хочется, лучше уж пусть закрепляются ниже и покажут снижения цены до пробоя 28 фигуры, а там будет видно, возможно...
Наверное самые правильные трейдеры стесняются заходить. Что может сказать человек обгадивший робота, а робот приносит хорошую прибыль стабильно. Наверное сдуло его ветром далеко в океан, потому и не пишет, как и другие очень крутые прогнозисты....
29 торговая неделя. Общая доходность +18%. Всем доброго времени суток и, как всегда, небольшой отчёт о торговле на счёте. Начну с целевого уровня, который поднял с 150 до 200, так как потенциал по инструментам ещё сохраняется, и, как видим, уже...
Ну и хорошо, что не заболеваешь! Можно и без такой проверки спокойно жить! Когда об этом говорили, мне тоже показалось странным, так как обычно во время болезни может меняться даже вкус еды, а обоняние пропадает из-за насморка. Но когда оно не...
GBPUSD Н4 техническая картинка все более приобретает медвежий характер на мой взгляд. Волна роста дневная походу все финиш на 1.3015. Сформировалась на вершине Н4 дивергенция и все перекуплено - вот это рано или поздно должно было привести к началу...