EURUSD Я бы не была так категорична. Глава любой структуры единолично решение не принимает, но может влиять, и, естественно, озвучивает. Я окончательно утратила медвежий настрой по паре, точно как и не верю в дальнейшее укрепление доллара....
Приветик. По валютной паре AUDUSD на графике Н4 торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области продаж и в нисходящем тренде. Но от уровня поддержки 0.6976 есть отбой и бычье поглощение и был сделан тест сопротивления...
Привет, Александр! DXY, D1. Я пока вижу только такой вариант, что перед движением вверх будет падение на линию канала, то есть поддержка отработает и двинемся вверх. Получается, что вниз пойдём на 98.86, и от этого значения придётся расти на...
Доброго дня коллега, возможно вы и правы, и глобальный тренд вниз будет продолжен, но пока что бычки стараются гнать цену USD/CAD вверх. Конечно так не будет всегда и откат рано или поздно будет... какой он будет - глубокий или нет - не знаю. Но...
Добрый день, валютная пара NZDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDJPY на данный момент времени имеем котировку 93.337. Ее расположение в конверте...