Тебе чтобы набрать в один лот сделок, очень долго еще надо насыпать сделок, даже не могу и предположить где можно будет остановиться с открытием продаж, я скажу проще, в данный момент тебе точно переживать за продажи не стоит, рост если и будет, то...
Торговля Биткоином - важная часть - 56% - 60% от всех объемов торговли крипто валютами сейчас. Чтобы определить - много ли шансов на рост цены Биткоина и в целом всего рынка - надо рассмотреть факторы, которые тем или иным образом создают...
да я не стал на эту продажу рассчитывать, она у меня была открыта на 1,15, так что можно было ее и внизу усреднить, а потом перед закрытием рынка решил не оставлять хвостов, думаю что наберу на этой недели новых сделок, а вот насчет снижения я как...
Может ты и прав, в этом я пока с уверенностью сказать не могу, да есть в торговле проблемы, но я так же могу от балды насыпать сделок и потом соберу с них прибыли, но я почему то как ты говоришь интуитивно насыпал покупки и ждал этого роста, а вот...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыта покупка. Планирую закрывать ее с профитом на 1,3650. И планирую открывать продажу от этого уровня. Считаю, что это хорошая цена для продажи. Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас...