EURUSD. 15.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
GOLD Такая ситуация была и при первой пятилетке американского деда. Главное, чтобы никто из них не начал военный конфликт. Хотя вряд ли они пойдут на такие потери ради военных действий. Окончательно конечно в коммунистах не уверен... Слишком много...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.30620, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EURUSD Привет. На месячном тайм фрейме могу нарисовать такую уверенную стрелку вверх! Остаётся определить время отработки. Если Трамп продолжит свою политику, то не исключаю всего за неделю рост к скользящей средней ЕМА 200, а это уже 16 фигура,...
Приветствую! Я тоже хотел увидеть остановку в районе 0,8472 и разворот на повышение. В начале месяца такое движение пары Доллар США / Швейцарский франк казалось более чем логичным. Хотя эта логика основывалась только на расположении цены в районе...