У меня было так несколько раз когда получалось одним махом перекрыть убыток и сверху заработать. Один раз был убыток больше 100 долларов я зашел лотом 0.10 и сверху взял ещё немного. На счёт того что на золоте стало вести сложно торговлю то здесь я...
Дневной тайм. Цена показала отбой в лонг от зоны дневного уровня - 1.14124. В принципе визуально было видно по сравнению длиной предыдущей волны в шорт понятно, что цена исчерпала шорт ход и поэтому цена сильно перепродана. Что означало бы, что в...
По паре AUD/USD мы снова увидели рост, в основном на фоне очередного ослабления доллара. Но на предстоящей неделе динамика может измениться до неузнаваемости. По факту мы лишь коснулись ближайшего сопротивления в районе 0.7041, где сформировался пин...
Привет это очень большие откаты, у меня были такие откаты когда я торговал лотом 0.10, то нам надо будет как то сделать обмен опытом выбрать время я поделюсь своими ты своими наработками и быть может что то каждый возьмёт для себя полезное. Вообще...
Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! EURUSD, H1. Это понятно, с рынком ничего не случится. Тут время имеет важное значение, которое было потеряно в ожидании неверного направления. Но, тут больше психологический фактор играет роль. Но, я поменял концепцию по...
Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/CHF на недельном таймфрейме сформировала сильный разворотный сигнал. Долгое время на рынке доминировал глобальный южный тренд. Медведи активно гнали евро против франка вниз. Цена обновила локальные минимумы в...
Там речь шла в основном о торговле, да я всю ветку не читал. Если говорить именно о стратегии, то она довольно проста - он торгует коррекции от импульсов. То есть какой-то импульс пробивает уровень, затем этот уровень становится зеркальным и он...
USD/CAD Доброго дня! Сегодня, разбирая дневной график движения валютной пары доллар США/канадский доллар, хочу отметить, что, вероятнее всего, последняя медвежья коррекция, наблюдаемая от теста уровня Мюррея +1/8 (1.4221), который быки так и не...
Привет всем. Аналогично, буду рассматривать вход на покупку, но только если будет минимальный откат с тестом хотя бы четвертинки. AUDUSD Тренд без всякого сомнения в лонг, в том числе и маржинальный, причём без привязки к абстрактным Н4 и прочее....
Про уровни и сделки по EUR/USD мы поговорим в понедельник, когда торговля начнется, а у нас вчера не только неделя закончилась, но и июль месяц, поэтому интересно взглянуть на месячный тайм и оценить его перспективы, понятное дело, по конкретные...
Золото отлично пролилось — всё именно так, как я и ждал! Мой среднесрочный план на снижение остаётся в силе. Ранее уже давал сигнал на падение от сопротивления 4128.39 с целью как минимум на 3500.00. Рынок пока таких глубин не дал, ФРС ставку не...