#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Приветствую! Нуу, я лишь сказал, что такие уже разговоры пошли, так это только первые...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также жду от GBP/USD снижения, и, по сути, для этого есть все причины. Но посмотрим на то, как откроется понедельник. А предыдущая неделя, конечно, вышла довольно волатильной по GBP/USD, и все по той же самой...
Привет. Если честно, я вовсе уже готовил почву к новой волне роста. Очевидно при этом хотел заработать. Как только вчерашние новости вышли негативные для доллара, я разу открыл позицию на покупку. Прибыль рел закрыть примерно после 30 пунктов....
#NG Газ в пятницу активно снижался и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...