Конечно же и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное нисходящее движение. Но тут стоит отметить, что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны, потому что уже забрали площадку в области...
Свопы зависят от торгового объёма и актива, которым торгуете. Если объёмы не запредельные на свопы можно внимания не обращать. А ещё иногда свопы бывают положительными и тогда работают на прибыль. Всё зависит от конкретной ситуации. Я фактически...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Евгений, если предполагать, что от минимума 1.3297 валютная пара GBP/USD начала северный коррекционный импульс, ее ближайшим сопротивлением является уровень 1.3325, при закреплении выше которого его цена продолжит...
Приветствую Вас, коллега.Посмотрел Ваш разбор USD/CAD. Вы отлично проанализировали этот широкий диапазон. Полностью согласен с Вашими выводами. В пятницу на рынке действительно ничего глобально не произошло. Цена так и осталась торговаться между...
То что получилось на серебре выйти в без убыток конечно это неплохо, чем улететь в просадку. Ну как-то я был настроен на Профит слишком серебро уже провалилось думал всё пора идти в рост, так нет, почти на два доллара от моей точки захода...