AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.62752. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный разворот...
тут и смотрел. Конкурсы вредят моим депозитам и нервам, не был, не участвовал. Хочу я. Кстати, за чистку от кукишей я бы принял оплату... ну, ладно. И это, вот этого не нада! Я достоин не только оплаты, но даже и зарплаты! Спасибо! Хоть цену узнал...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
NZD/USD Не знаю чего далее последует по торговому инструменту, но в первом варианте возможно всё-таки выход выше горизонтального уровня сопротивления 0.5800-10. После чего закрепления с дальнейшим вариантом северных зигзагов, но это явно только как...