Приветствую, Виктор и здесь! Так как курс пары GBPUSD подобрался к нижней границе торгового диапазона между уровней мюррея 1.3306 и 1.13428, то ждем попыток коррекции после возможного теста данной поддержки. Причем, пока не выше зоны сопротивлений...
Приветствую, Евгений. EUR/USD Н4 На Н4 валютная пара EUR/USD завершила пятничные торги ниже уровня первой импульсной зоны 1.1384, который стал для нее основным сопротивлением. Если пробой этого уровня окажется истинным и котировки закрепятся ниже...
EUR/GBP. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.85369. Если цена продолжит снижение ниже уровня МА336 – 0.85308,то следующая цель может быть уровень yLow: 0.85244. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня, то целями...
Привет, nrsxvi! GBPUSD H4. Есть фиксация GBPUSD на южной стороне, даже коррекции к Alligator на H4 не произошло по итогу снижения. Но, это может быть закрыто без проблем. В этом плане рост на 1.3344 придёт как раз на промежуток между третьей и...
Кто-то за деньгами приходит, кто-то за интересом. Да я ж понимаю... Да, на рынке такое бывает периодически. Лично я к этому отношусь как к данности. Да я ж тебе говорю - посыплется всё. Ты, наверное, не понимаешь, что термин "фиксированная цена...