EUR/USD уже третий день торгуется внутри дня в консолидации. Вроде как, цена собирается уходить вниз, пробивая нижнюю границу диапазона. Если у неё получится, то рост придётся отложить. На дневном графике я вижу то, что EUR/USD поднимался и пробил...
Не в этом дело, а во времени! Когда его в притык, то расставляешь задачи по приоритетам. По сути он тоже самое предлагает что и у меня сейчас, тоже приложение что у меня до этого стояло и работало, а сейчас нет. По сути они лишь сервера дают...
По результатам вчерашних торгов покупатели вернули цену #USDX выше уровня первой зоны 99.77, при удержании выше которой и последующем пробое сопротивления по уровню накопления ликвидности (РОС) 99.95, инструмент продолжит северное движение до...
Что-то у меня USDCHF всё желание пропало, не хочет ну как оно внести а наоборот подрастает. Я как-то особо и не верю что эта пара и на следующей неделе провалится. Может быть и сделать небольшой откатик, мысль сейчас цена на самом максимуме...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня опять немного прошли наверх и теперь снова смотрим...