Когда, новенькие купюры, прямо из банкомата ложатся вам в руку то меньше всего начинаете задумываться откудого взялись эти деньги на финансовом рынке и можно ли будет в дальнейшем повторить этот успех? На первое место выходит список того на что эти...
Пока кто-то тестирует вечно, я зарабатываю. Вот как должен выглядеть разгон советником. Депозит реальный, а не тестер. Вот если увижу нечто подобное тогда можно разговаривать, а смотреть на тестерные граали нет интереса. Между прочим трейдер берёт...
BTC Bitcoin 25.03.2025 Котировки монеты Bitcoin активно растут и рисуют в целом на графике желание продолжать рост. Но пока что я все рассматриваю относительно сигнала продаж с Н4 тайма. По логике я ждала снижения после связки из трёх свечей на...
Все может быть - это я про твоё предположение, что GOLD может возобновить рост и цена вернется в зону локальных максимумов. Но тут (говорю о себе, конечно) начинается нечто интересное, в возобновление роста и в возврат в зону локальных максимумов...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ неплохо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...