Привет. Не знаю, для меня в торговли от уровней ничего вроде как сложного нет и не понимаю почему эти"потеряшки" не могут с направлением определиться. Если пытаться заходить в рынок как только цена уровня коснулась, не дожидаясь даже ее закрытия,...
EUR/USD Д1. Ну до моей дневной зоны сопротивления на 1.0480 - 1.0440 мы не дотянули не сколько пунктов, но это новостное движение, то что касаемо моих хотелок по северу то они следующие. Это техническая коррекция вверх на днях, примерно так как на...
Привет, TRAYDERR! GBP/USD, W1. Вот и пошла жара на GBP/USD. Коррекция на север пошла, так что же будет после того, как закончится инаугурация? Я думаю, что будет движение вниз после церемонии. Жду движения на 1.1976 в итоге. Сейчас сложно что-то...
Задержался немного с ответом, но за несколько дней картинка по евро-доллару не прояснилась и на старших временных периодах котировки на EURUSD продолжают консолидацию, а так как бычки уверенно закрепились выше РОС 1.0298, преимущество остается на...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Текущая ситуация по AUD/USD демонстрирует нам, что после продолжительного нисходящего движения цена нашла временную опору вблизи уровня 0.6259. На данном этапе...