А вот что касается поймать хороший откат GBPJPY, пунктов так на шестьсот и после него войти в покупку мысль очень дельная. При этом, даже с очень маленького объема сделки можно получить очень приличный профит. Так что возможно и стоит его...
Пока отложил в сторону новую систему, буду ею заниматься, когда поправлю положение по торговому счету, а пока буду торговать по своей системе с использованием WPR. Выше показал сделку по нефти, после этого пробую взять прибыль по валютной паре...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 163.60. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Валютная пара AUDNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDNZD. Рыночная цена 1.20005 валютной пары уже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8175. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8186, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1404 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.87362 располагается в области между 0-1.87214 и 50-1.87514. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.87356 и 38.2-1.87444. Важность заключается в их точности. При...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 163,30, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может её отработать полностью и направиться на...
USD/CHF Добрый день! Технический анализ динамики котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк на текущий момент, указывает, что на четырехчасовом графике, намечается возврат к восходящему движению после недолгой южной коррекции. Как видим,...
По паре GBP/USD, вчера не смогли продолжить снижение, как хотелось, в итоге пара осталась на месте, сопротивление М15 1.3320, тоже не пробили, значит нет подтверждение для начала коррекции на север и пара все еще остается с перспективой продолжить...
Та по депозиту у меня запас нормальный, меня скорее больше смущает, что просадка на определенном этапе может выйти на такие значения, что я за один цикл ее не покрою. А если открывать новые циклы, то там имеется вероятность снова улететь в...