Если же смотреть на EURUSD более широко, то думаю, что сейчас идет северный откат перед продолжением снижения за долгами 1,0293-1,206-1,0195 и скорее всего на обновление минимума 1,0178, а вот закончился ли этот северный откат пока не понятно,...
С самого начала года пара USD/CHF начала снижение, до этого она росла с конца сентября и поднялась до отметки 0,92004 уже в середине января. Опустившись до 0,87664 в первую неделю марта, потом пара попыталась начать рост, но если на прошлой неделе...
NZDUSD До 0,5676 ещё довольно далеко, но вполне реально. Однако обновления минимума четверга, в пятницу 0.57197 не произошло. Цена оттолкнулась от 0.57214 и теперь висит на 0.57295. Казалось бы разница не большая, но факта пробоя нет, а факт...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления во вторник на графике дивергенции по вершинам...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...