Всем привет! Приветствую! Да, вполне возможно уже завтра цена вниз развернётся, если пара EURGBP останется всё-таки в рамках нисходящего канала. Да, сегодня смотрю уже на недельный временной период. Тут пока цена осталась в рамках канала, при этом...
Можно сказать больше, единственный индикатор. Я по нефти уже дошёл до того, что мне достаточно одной цены и без графика. Могу торговать на телефоне только по одной цене и не включать график. Но полностью соглашусь, терминал МТ4 простой и...
Люди по разным причинам сидят на основной работе. Можно подумать Вы сидите дома и торгуете на рынке. Многие люди жаждут прибывать в обществе, там возникают много интересных разговоров, которые будут нам необходимы. Делать ставку на игру глупо....
USD/JPY Хороших выходных! К концу торгов пятницы, американский доллар смог отыграть часть, утерянных позиций у японской йены после того, как в середине недели, она значительно укрепилась на комментариях представителей Банка Японии, в котором...
Добрый день. По #FRANCE40 дело сдвинулось с мёртвой точки. Пошёл заключительный рывок на верх. Цена должна уйти выше уровня 8250.0. И вот там уже можно будет примеряться к продажам данного индекса. Причём нужно иметь в виду что северное движение...