Всем привет. Пара EUR/USD торгуется с незначительными потерями третий день подряд на отметке 1,0300 на европейской сессии в четверг. Обнадеживающие данные по промышленному производству Германии за ноябрь не смогли поддержать евро на фоне устойчивого...
Сейчас по валютной паре CHFJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 173.362 под натиском селлеров перешла под уровень 173.718. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 172.849 и 171.981. Они на сегодня...
Хотя пара NZD/USD закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5614 (Мюррея 2.8), медведи не торопятся отправиться к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8) и обновлять трехлетний минимум. Очевидно, дело в данных по занятости в США. Обыграть вчерашний...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна приветствую! У меня два совершенно противоположных сигнала имеются по золоту на старшем тайме – Н4. Индикатор выдал медвежью двушку – красная свеча и вверху соответственно голубую – бычья свеча, какую мы первой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1316) Если цена ниже не пойдет буду...