Вот и у меня получается, что рост до 4100 по торговому инструменту GOLD вполне укладывается в рамки глобального снижения, но если честно, то сегодня бы было лучше, если он ограничился в районе уровней 4050-4060, как писал вчера. Но ничего не...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали хороший, уверенный откат, но похоже, что это не...
EURGBP На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут снова помочь возобновить южное...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Сегодня валютная пара EUR/USD торгуется против понедельника и судя по самый младшей угловой разметке, от дальнейшего роста ее сдерживает достаточно слабое сопротивление 1.1525. Если данные сопротивление все-таки...
Сегодняшний день конечно меня разочаровал. Я получил убыток по продаже EUR/USD. Сделка была открыта ночью в консолидации. Расчёт был на то, что цена станет падать. Она от максимума вошла в откат, а на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...