#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Признаться, я все еще верю, надеюсь и жду, что данный инструмент будет у нас отрастать. Веришь и правильно делаешь. Пусть рынок ломается под твои желания, и мы будем помогать двигать котировку наверх. Единственно, цели...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но все равно надо отметить, что открылись с гэпом и сразу же продолжили рост. При чем получилось забраться чуть выше 1.1415, хотя для меня...
А о какой сумме там вообще идет речь? Мне всегда казалось, что такие платформы не будут связываться из за нескольких тысяч рублей и спокойно выведут деньги. Я раньше даже защищал их именно по этой причине. Но если они реально могут не отдавать и...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.99018 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Фундаментальные новости и торговля на малых тайм фреймах это разные и несовместимые вещи. Если будет идти глобальный тренд несколько недель в одну сторону, на малых периодах можно отработать множество сделок в обеих направлениях, покупать и...