Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6110 и от уровня 0.6140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6080,...
Всем привет! EURUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4421. Прошлая свеча остановилась на...
Если честно, то мне тоже очень смешно наблюдать за этими гуру трейдерами которые утверждают, что за короткое время научат торговать и зарабатывать миллионы. Единственное чего я не понимаю, так это того, как на это всё можно вестись, неужели люди до...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, тем более, техника позволяет это сделать. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня...