Я не знаю. Амазонка в раздумьях, лень то ли не может, то ли не хочет, Bessy согласна участвовать, но она хочет в составе команды "Доминиканцы". Я задал им вопрос, жду, что ответят. Но пока тишина. Возможно, все они уже легли спать. Тогда точно...
Как угодно и с любой стратегией это не достоинство, это скажем так, некоторая особенность и вот когда трейдер годами чего то там из стратегий перебирает, тогда то вот и оказывается, что это весьма сомнительное достоинство. То что можно торговать...
Биржевая игра на дистанции это игра 50 на 50. Единственный игрок который выигрывает это брокер. Он получает свой маленький спред с каждой сделки. Молодец ваш племянник. Хоть мир посмотрит. Мой брат сразу после срочной ушел в море. Сейчас в Канаде...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD указывает, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Согласно...
Лично не стоит работать с инвесторами, они потом всегда правы, а виноват управляющий трейдер. А так инвестор предупрежден и риски несет осознанно сам. С инвесторов тоже может быть хороший доход и им не стоит пренебрегать. И так со временем у тебя...