В пятницу конечно лучше торговать до обеда так как потом трейдеры фиксируют свои позиции или некоторые вообще не торгуют в этот день и технически анализ начинает отрабатывать не так как всегда. 1.1454 уровень поддержки от него отскочили нарисовав...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Для быстрых сделок конечно подходит золото идеально, но тоже в период повышенной волатильности цена болтается в обе стороны и чтобы перестраховаться придется закрывать сделку даже на импульсе в обратную сторону, хотя цена может и продолжит движение...
Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.4040 и еще можно рассмотреть уровень 1.4060, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
EURUSD Привет, Вадим, профита и здесь. Ты и так наколдовал такое ослабление доллара, что обвалили его не по-детски. Другой вопрос, почему с ним и золото ушло вниз. Ну да ладно. Вернёмся к евро. Тенденция в лонг. Обновили максимум пятницы с открытия...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL Сегодня в Понедельник цена по торговому инструменту Нефть открылась с приличным гепом вниз и котировки почти сразу вернулись до отметки 80. В целом в этом нет особо ничего удивительного, учитывая...
Валютная пара CHFJPY. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 193.886 и как видно текущая цена 193.345 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Если вы ожидает спокойное движение на золоте, то можно и попробовать поторговать. Меня конечно сильно напрягает то, что золото и так долго уже болтается в боковом движении и можно попасть как раз на выход с этого боковика. Если не успеть прикрыть...
#SP500 Уже выглядит как то, что нацелило свои лыжы на 8000. Я уже никак падение не могу нарисовать технически. То есть конечно гипотетически мы можем развернуться на новостях каких-то импульсом. Однако, уже очевидно что это произойдет не в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1450. Если все...